Волшебный и познавательный тур по Мадриду

Если начинает сбываться мечта о посещении Мадрида, значит, нужно ждать неописуемых эмоций и незабываемых впечатлений от подобной поездки. Ведь столица Испании представляет собой уникальную и манящую к себе «жемчужину», которую не возможно не полюбить. В этом городе есть практически все, дабы каждый посетитель остался максимально довольным. Стоит лишь на мгновение представить обилие увиденных красот, услышанных преданий и чувственных прикосновений к сакральным реликвиям. И вам уже не терпится как можно быстрее побывать здесь!       

Но, чтобы не пропустить всех изюминок, предлагаемых Мадридом, стоит заручиться поддержкой надежного и эффективного помощника. Вне всяких сомнений, как раз таким статусом обладает русскоговорящий гид в Испании, который работает под торговой маркой «Iberia Gran Seleccion». Как раз эта категория людей способна решать поставленные задачи на высшем уровне. Ибо они имеют приличный опыт работы, достаточную страноведческую и лингвистическую подготовку, что дополняется родственною ментальностью. К тому же, с ними легко и быстро связаться, зайдя на их сайт https://iberiagranseleccion.ru.

Достопримечательности Мадрида, которые нельзя пропустить

Осмотр столицы, лучше всего, начать с посещения Королевского дворца - одной из красивейших монарших резиденций Европы. После чего плавно перейти к знаменитому музею Прадо, где представлены творения Веласкеса, Гойи и других испанских художников. Следующими остановками станут такие места, как площадь Пуэрта-дель-Соль и Пласа-Майор, которые непременно поразят образцами стильной архитектурой и шедеврами мадридского барокко. Не менее интересным окажется пребывание в Центре искусств королевы Софии. Здесь можно ознакомиться с авангардными образцами испанских мастеров. 

Далее, стоит наведаться в сооружение Дескальсос-Реалес, построенное в классическом стиле и прозванное в прошлом «монастырем босоногих принцесс». Свое наименование он получил из-за того, что в нем находили приют девушки из состоятельных семей. Заслуживает особого внимания и Египетский храм Дебод, который был сооружен еще в IV веке до н.э. и посвящен богине Исиде. Его «остатки» дают отдаленное представление о далекой эпохе и царивших в ней порядках. А на «десерт», найдите немного времени, чтобы сходить в парк Буэно-Ретиро и получить положительные эмоции.