Удивительная Севилья – настоящая туристическая «Мекка»

Обладать подобным статусом не так уж и просто. Тем не менее Севилья по праву заслуживает это почетное звание и несменно продолжает его носить. Ведь сюда ежегодно приезжает немыслимое количество «паломников» во всего мира, стремящихся увидеть красоты края и прикоснуться к его реликвиям. А здесь действительно есть, что посмотреть и узнать. Чего стоят лишь богато украшенная крепость Алькасар и Кафедральный собор, где покоится прах Христофора Колумба. Побывать в этих местах - мечта почти каждого из приехавших в Испанию туристов.    

Будучи столицей региона Андалусия, Севилья заманивает к себе и поклонников танца фламенко. Поскольку, как раз район Триана является не только его родиной, но и центром развития. И  далеко не случайно экскурсионные туры в Севилье пользуются сегодня повышенным спросом. Остается лишь подыскать стоящих гидов, способных на профессиональном уровне выполнить поставленные задачи. Дабы не утруждать себя поисками, стоит обратить внимание на русскоговорящих гидов, представляющих торговую марку «Iberia Gran Seleccion». А чтобы заказать их услуги потребуется лишь посетить сайт https://iberiagranseleccion.ru.

Наиболее интересные и памятные места

Чем же так привлекает к себе Севилья, спросит заинтригованный читатель? Чудных и увлекательных местечек здесь хватает с избытком. Однако, вначале осмотра, как советуют знатоки, непременно нужно побывать в Золотой башне. Именно она стала одной из визитных карточек города, где подолгу останавливаются туристы. Далее, непременный визит к легендарной крепости Алькасар, Кафедральному собору и колокольне Хиральда. Находясь возле них, не возможно не понаслаждаться архитектурными изысками, а заодно и услышать немало преданий об этих объектах.                      

Не менее впечатляющей окажется остановка и на величественной, красивой площади Испании, которая просто «утопает» в изысканном парке Марии Луизы. Особую популярность заслужила знаменитая Пласа де Торос де Маэстранса. Так как именно она является не только самой древней, но и крупнейшей ареной для корриды в Испании. Сегодня в ее «стенах» размещается интереснейший музей, знакомящий с историей и особенностями корриды. При желании повеселиться и получить изрядную дозу адреналина, стоит посетить «Магический остров». В таком случае непревзойденные аттракционы и суперскоростные горки принесут ожидаемые удовольствия.